UA Project Rock 2 👟

Не самая популярная и известная марка отличной одежды для повседневного ношения и разумеется в спортзале Under Armour выпустили кроссовки для проекта The Rock Project от Дуэйн Скалы Джонсона. и я писал о них в посте «Under Armour в России». О доставке отдельно появится пост где я расскажу как ломается качественный сервис в России и почему так происходит.

Это не первая коллаборация Скалы и UA в обуви и одежде, но сейчас, кроссовки версии 2 являются почти идеальным решением для работы в зале с силовыми упражнениями. Подчеркиваю, не для бегунов, а именно для работы с силовыми снарядами. Первая версия кроссовок была выпущена в 5 (если не ошибаюсь) цветах и разлетелась достаточно хорошо среди любителей бренда, но так и не стала бестселлером, хотя на сегодняшний день сам бренд UA прочно занимает первую позицию в Канаде и вторую по популярности и продажам в Америке, уступая лишь компании Nike. Дело понятное, у них и история длиннее и адептов побольше.

Упаковка
Стандартная упаковка с применением минимум красок. Картон в оригинальном цвете и нанесение логотипа с подписью Джонсона встречают своего нового обладателя. Кстати если вы носите обувь 42-43, то вам всегда можно заказывать обувь UA размера 10.

Комплект
Внутри идет приветственный вкладыш с цитатой от Скалы, Наклейка очень хорошего качества с логотипом.  Можно теперь клеить на автомобиль, как обычно, клеят логотип Apple. Оберточная бумага с логотипом и сами кроссовки. Кстати в кроссовках есть вставки чтобы они не менялись и не теряли форму (мало кто так делает) и на них надпись, что они для размеров 10-10,5. Забота о клиенте, а не тупое клише.

Кроссовки
С виду это ярко-красные кроссовки с достаточно жесткой подошвой и золотым логотипом The Rock Project сбоку, на язычке и девизом с внутренней смау видят все, а внутреннюю владелец, когда сидит. Мотивационная часть выполнена на 5+. Далее фото сравнения классических кроссовок HOVR и UA Project Rock 2. Но вся прелесть в том, что цвет звучит примерно так — Energy orange. Да, они отдают оранжевым цветом с примесью красного. Они яркие и лаконичные.

В отличии от простых кроссовок, где шнурки были плоскими и длинными, в этой модели они сделаны цилиндрическими и покорочбоочень хорошая мелочь! Так как люди делятся на два типа людей. Первый — кто завязывает шнурки и они болтаются при ходьбе и им пофиг. Вторые — кто завязывает шнурки и прячет их внутрь кроссовок чтобы ничевытеперь появился и третий тип людей (спортсменов) — которые будут завязывать шнурки и не перживать что большая мотня висит на каждой ноге. Шнурки стали меньше, узелки симпатичней. Ми ми ми.

Ребята не поскупились на небольшие вкрапления «золота» в подошву. Понятно что этого никто не увидит, если только вы не работаете на скамье с гантелями, но вы всегда будете знать что у вас не просто подошва, симпатичная подошва:) Шалости да и только. Понимаю что это маркетинг и ну УТП, но всё равно приятно что парни заморочились с подошвой настолько.

гда я купил HOVR кроссовки (они как оказалось были лимитированные), мне было неудобно обуваться так как сверху на них есть резинка, но спустя пару дней носки это стало вполне себе отличным решениты или в дождь. Носки не мокнут, ноги сухие. И кстати, что это за HOVR? А вот что:

Ключевая особенность технологии HOVR заключается в новом вспененном материале от компании Dow Chemical, который ранее применялся только в авиастроении. Материал обеспечивает высокий уровень адаптивной амортизации и значительно легче привычной EVA-пенки. Для защиты амортизационного материала применяется формующая сетка и внешний полиуретановый каркас.

Простой бизнесмен со своей командой применяет в обуви технологии из авиастроения. Не ново, но зато как приятно понимать что тебе не втюхивают очередной клон-решение.

Про бизнес
Судя по разговору с консультантами, очень много людей спрашивают о проекте Скалы, но не имеют возможностио,вляются в Аутлеты и распродаются так же быстро, как и новые. Но это не о Москве и «Восток Инвест». Грустно.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *